(untitled) (Jefatura de Publicaciones, 2021)
La cuarta edición de la revista Andina se articula como una profunda cartografía de los dilemas socioambientales, políticos y culturales más urgentes que atraviesan la región andina y el continente latinoamericano. A través de una mirada nítidamente interdisciplinar, este volumen teje de manera fluida el análisis estructural del deterioro ecológico, el replanteamiento de los marcos jurídicos en torno a la naturaleza y la exploración de los espacios creativos del arte, la traducción y la temprana ciencia ficción regional, consolidando una plataforma integral para el pensamiento crítico.