Andina Nº11 - Costa Benavides, Jimena (2025)
Este undécimo número de la revista Andina se presenta como un espacio de reflexión crítica sobre el rumbo de América Latina en un contexto global marcado por la incertidumbre y el cambio tecnológico. Bajo la dirección de César Montaño Galarza, la edición plantea la interrogante fundamental "¿Quo vadis, Latinoamérica?", analizando si la región cuenta con una dirección estratégica frente a los desafíos de la globalización y la competencia entre potencias como Estados Unidos y China.
Keywords: Relaciones internacionales; Soberanía; Derecho internacional; memoria histórica; Cooperación regional