Constelaciones del delirio en la novela latinoamericana contemporánea - Acevedo Carvajal, Juan Manuel (2025)
Constelaciones del delirio en la novela latinoamericana contemporánea es una investigación minuciosa, exhaustiva, ampliamente documentada y teóricamente sustentada sobre las representaciones del delirio en un corpus de novelas de finales del siglo XX y del XXI. Este libro traza una línea imaginaria entre textos literarios dispersos que, leídos a partir de esa conexión, hacen aparecer una trayectoria de luz inesperada que nos permite escuchar la voz de galaxias desconocidas y creer en la fuerza de la imaginación.
Keywords: Delirio literario; Constelaciones literarias; Novela latinoamericana contemporánea; Montaje; Desterritorialización